Un site modernisé

Depuis le 3 décembre, vous pouvez découvrir notre site internet modernisé.

Quelques précisions

Une version modernisée de notre site internet est disponible si vous le consultez depuis votre smartphone. Il sera responsive, c'est à dire que le design de ce site s'adaptera automatiquement à votre écran, que vous le consultiez avec votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur.

Les règles d’accessibilité ont été prises en compte de la conception des maquettes jusqu’aux développements web. Le site est conforme au niveau AA du RGAA et permet ainsi à tous de naviguer aisément.

Cette nouvelle version vous permettra d'acheter vos billets TER en quelques clics seulement !

Vous pouvez pour le moment acheter un billet TER pour une personne. Dans les prochains mois, toutes les fonctionnalités du site actuel seront disponibles sur le site modernisé.

Site internet modernisé